Forum des Quartiervereins Wesemlin|Dreilinden Sommer 2011 Quartier Euses Brot, Patisserie und Kaffee. Im August eröffnet die Bäckerei -Konditorei Kreyenbühl eine kle ine Filia le im Wesemlin. Bevor Pia und Josef Kreyenbühl am 22. August Truffes-Cakes, Birchermüesli, Brot und Gipfeli anbieten, gibt es noch viel zu tun. Denn der Raum im ehemaligen Reformhaus ist für die P lanung eine He rausf ord erung. Die Plat z verhält nisse sind eng. Schlie sslich so llen nicht nur eine V erkaufstheke mit einem re ich- halt igen Angebot im neuen Laden stehen, son- dern auch ein paar Tische, um einen Kaffee zu trinken. Obwohl die Pläne ausgearbe ite t sind, die Gespräche mit den Architekten laufe n, m üssen Kre ye nbühls an viele Kleinigkeiten denken, nachfragen, Ideen neu diskutieren. Welches Sortiment ist im Wesemlin gefragt? An welchem halbe n Tag ble ibt das Geschäft ge schlo ssen? Wie feiern wir Eröffnung? Auch wenn Kreyenbühls noch viel zu kläre n habe n, klar ist: Am Sonntag wird die F iliale bis mittags geöffnet sein. F rische Gipf eli sind garantie rt . F amilienbetrieb Josef und Pia Kreyenbühl betreiben im W ürze nbach eine Bäckerei-Konditorei mit einem Café und im nahe liegenden Perry Markt eine F iliale. Der Betrieb ist ihre Leidenschaft. Josef steht täglich vor vier Uhr morgens in der Backstube, seine Frau Pia hilft im Verkauf, erle- digt die Büroarbeiten und ist übe rall dort, wo Pia und Josef Kreyenbühl